Источник РИА Новости

Погибшие в Панаме россияне, скорее всего, отравились

Погибшие в Панаме россияне, скорее всего, отравились
Погибшие в Панаме россияне, скорее всего, отравились

Причиной смерти российских яхтсменов Станислава Дубровского и Елены Червовой в Панаме стало, вероятнее всего, отравление. Такое мнение высказал директор института судебной экспертизы МВД Панамы Хосе Висенте Пачард.

Читайте также: У входа в Панамский канал обнаружена яхта с мертвыми россиянами

К такому выводу, пояснил Пачард, приводят предварительные результаты лабораторных исследований тканей Дубровского и Червовой.
Для более точного определения яда, приведшего к смерти россиян, образцы их тканей отправят на исследование в национальную токсикологическую лабораторию. "Такого рода лабораторные исследования занимают достаточно много времени, но это необходимо сделать для того, чтобы точно определить причину смерти российских яхтсменов", - отметил Хосе Висенте Пачард.

Напомним, по данным панамской полиции, российские яхтсмены прибыли в Панаму 27 апреля на арендуемой ими яхте на отдых. Утром 3 июня Червовая, проснувшись, почувствовала себя плохо, рядом с собой она обнаружила тело Дубровского. Елена обратилась за помощью к экипажу соседней яхты, который помог ей добраться до берега, где она скончалась на руках врачей "скорой помощи".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии