Источник Правда.Ру

"Дождь" и "Эхо Москвы" попросили не работать 9 мая

Активисты "Молодой Гвардии" 7-8 мая проводят одиночные пикеты возле офисов телеканала "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы". Они призывают сотрудников редакций приостановить работу в связи с празднованием 9 мая.

Молодогвардейцы организовали сбор подписей под обращениями на имя главного редактора "Эхо Москвы" Александра Венедиктова и главного редактора "Дождя" Михаила Зыгаря.

По их мнению, редакциям стоит приостановить работу 9 мая в связи с празднованием Дня Победы, дабы избежать неосторожного оскорбления большинства наших соотечественников, жителей стран СНГ и граждан других государств, которые боролись с фашизмом, сообщает Национальная служба новостей.

Активисты стояли с плакатами: "Либерал! Не работай в День Победы! Не порть людям праздник!" Они также раздавали листовки, в которых были приведены примеры неуважительных высказываний и опросов, публикуемых в данных СМИ.

Напомним, ранее ведущий телеканала "Дождь" Михаил Козырев, говоря о Дне Победы, высказался в следующем духе: "Похоже, нынешнее 9 мая займёт почётное первое место в параде самых отвратительных праздников в моей жизни".

Впрочем, нечто подобное звучит практически каждый год - ранее "Правду.Ру" обращала на это внимание.

Читайте также:

"А у них, видите ли, парад..."

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии