Источник Правда.Ру

Беглеца из "Матросской тишины" поймали в Измайловском парке

Беглеца из "Матросской тишины" поймали в Измайловском парке. 283482.jpeg

Столичные полицейские задержали на востоке Москвы обвиняемого в совершении двух убийств Олега Топалова, накануне сбежавшего из следственного изолятора "Матросская тишина". Об этом журналистам сообщили в среду в пресс-службе столичного Главного управления МВД России.

Подробности задержания арестанта в настоящий момент не уточняются. Как сообщили в ведомстве, Топалов, ранее объявленный в федеральный розыск, был задержан в Измайловском парке столицы.

Читайте по теме: Побег из изолятора в голливудском стиле

Как стало известно накануне, Топалов совершил побег рано утром 7 мая через вентиляционную шахту в камере, расковыряв ложкой кирпичную кладку в своей камере. По факту побега были заведены уголовные дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта