Источник ИТАР-ТАСС

Обеспечивать порядок в день Победы будут более 200 тысяч милиционеров

Обеспечивать порядок в день Победы будут более 200 тысяч
Обеспечивать порядок в день Победы будут более 200 тысяч

Охранять общественный порядок во время празднования дня Победы будут более 200 тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД. Девятого мая в стране пройдет порядка 200 мероприятий, так что на каждое из них придется в среднем по тысяче милиционеров.

Читайте также: В честь дня Победы в небо выпустят 30 салютных залпов

В департаменте охраны общественного порядка МВД России рассказали, что места проведения массовых мероприятий взяты под охрану, а до начала их проведения их проверят кинологи. Кроме того, был проведен комплекс мероприятий по выявлению "вредителей", которые могут устроить несанкционированные акции. Во всех городах созданы резервы из сотрудников органов внутренних дел, усилены группы оперативного реагирования и оперативно-следственные бригады.

Повышенные меры безопасности будут "работать" не только 9 мая. Численность сотрудников милиции, задействованных в обеспечении правопорядка, увеличена и в связи с проведением в Москве "Евровидения", которое стартует 10 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке