Источник Правда.Ру

Трехлетний мальчик скитался по лесу в одиночестве более двух суток

Трехлетний мальчик скитался по лесу в одиночестве более двух
Трехлетний мальчик скитался по лесу в одиночестве более двух

Трехлетний американский мальчик Джошуа Чилдерс был найден целым и невредимым в диком лесу, в котором он провел два дня.

Тело малыша было покрыто клещами, а сам он очень хотел пить, когда его обнаружили в Национальном заповеднике имени Марка Твена в штате Миссури.

Как сообщает The Daily Telegraph, мальчик покинул свой дом рано утром в понедельник, когда его родители еще спали. Узнав о пропаже ребенка, они забили тревогу. В начавшихся поисках малыша приняли участие сотни местных жителей, самолеты, водолазы, собаки и даже ослы.

После двух дней розысков, когда спасатели уже потеряли надежду отыскать ребенка, местный строитель Донни Халпин, участвовавший в поисковой операции, обратил внимание на своих собак, которые что-то нюхали в лесу. Подойдя поближе, мужчина обнаружил полуголого ребенка. Неуверенный, что тот жив, Халпин крикнул ему: "Привет!" Мальчик отреагировал и посмотрел на него. Мужчина позвонил в аварийно-спасательную службу, а затем, завернув ребенка в свою рубашку, понес его домой.

"Он висел на мне очень цепко. Несмотря на несколько царапин, он находился в очень хорошей форме ", - говорит Халпин.

Дэвид Льюис, шериф уезда Мэдисон отмечает, что удивительно, как такой маленький мальчик смог провести двое суток в лесу, населенном дикими зверями без пищи и воды. "Это просто чудо. Я до сих пор не могу в это поверить", - говорит он.

В настоящее время Джошуа проходит обследование в одной из местных больниц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии