Источник Правда.Ру

Сильный кашель вызвал панику в итальянском суде

Сильный кашель вызвал панику в итальянском суде
Сильный кашель вызвал панику в итальянском суде

Итальянский судья Джованни Березе, кашляющий в ходе судебного заседания, вызвал у присутствующих в зале нешуточную панику после того, как заявил, что только на днях вернулся из Мексики.

В связи с этим более 30 римских адвокатов сообщили судье, что временно бойкотируют судебные заседания из-за страха заболеть свиным гриппом.

Как рассказал один из адвокатов, в ходе слушаний судья несколько раз чихнул: "Я не знаю, есть ли у него свиной грипп или у него просто болит горло, но судья счел нужным сообщить нам, что только недавно вернулся из Мексики", - говорит он.

"Я никогда не видел, чтобы адвокаты так быстро договаривались друг с другом. Мы решили как можно скорее очистить здание суда и пока в нем не появляться", - продолжает адвокат. - "Может быть, никакого свиного гриппа у него и нет, однако ни кто из нас рисковать не хочет. Тем более что присутствующее в суде большое количество людей является идеальным местом для распространения болезни".

Как сообщает Ananova, судья внял опасениям адвокатов и обратился к врачу. Сейчас он находится на карантине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии