Источник РИА Новости

В Симферополе сделали самую большую в мире Георгиевскую ленту

В Симферополе сделали самую большую в мире Георгиевскую ленту
В Симферополе сделали самую большую в мире Георгиевскую ленту

Активисты общественного движения "Союз молодежи регионов Украины" представили публике самую большую в мире, по данным организаторов акции, Георгиевскую ленту. Лента шириной 3,5 метра и длиной 50 метров сделана из одного куска ткани.

Читайте также: Ко Дню Победы столичную подземку украсят более 10 тысяч георгиевских ленточек

Как пояснил один из организаторов акции, "мы хотели, чтобы ленточка ничем, кроме размера, не отличалась от тех, которые наши активисты раздают прохожим". Маленькие ленточки участники мероприятия раздают прохожим вот уже несколько дней. В общей сложности уже более 20 тысяч жителей различных городов Крыма получили этот символ Победы.

Что до ленты-гиганта, то ее измерили представители "Книги рекордов Украины" и "Книги рекордов Гиннесса". Позднее ее размер будет утвержден в качестве рекорда Украины и мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?