Источник Правда.Ру

Назван преемник ушедшего со скандалом начальника ГУВД

Назван преемник ушедшего со скандалом начальника ГУВД
Назван преемник ушедшего со скандалом начальника ГУВД

Меньше, чем через неделю, 12 мая, личному милицейскому составу будет представлен новый глава ГУВД Москвы. Начальника московской милиции представит глава Министерства внутренних дел Рашид Нургалиев.

Читайте также: Рикошет. Отставки и назначения в ГУВД Москвы

Место генерал-полковника Владимира Пронина, займет генерал-лейтенант Михаил Ваничкин, правда, указ о его назначении пока не подписан. Ранее Ваничкин, работающий в милиции с 1976 года, руководил главным управлением по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД, ГУВД Санкт-Петербурга, а затем перешел на работу в легендарный МУР. В 1992 году он возглавил знаменитый 6-й отдел (по борьбе с бандитизмом) МУРа. В последнее время Ваничкин был помощником главы МВД Нургалиева, сообщает NewsInfo.

Напомним, генерал-полковник Пронин лишился свого поста после того, как 27 апреля один из его подчиненных - начальник ОВД Царицыно Денис Евсюков - устроил стрельбу в супермаркете Остров" на Шипиловской улице, в результате которой погибли трое человек. Временным исполняющим обязанности главы ГУВД Москвы стал генерал-майор Александр Иванов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"