Источник Правда.Ру

Вкус новых чипсов сделает британку миллионершей

Вкус новых чипсов сделает британку миллионершей
Вкус новых чипсов сделает британку миллионершей

27-летняя мать двоих детей из британского города Белпер в графстве Дербишир Эмма Рушин в ближайшее время может стать миллионером благодаря победе в национальном кулинарном конкурсе на создание нового вкуса для чипсов.

Оригинальный вкус, который женщина назвала "завтрак строителя", напоминает намазанный маслом тост с кусочками бекона, яйцами и помидорами. Предложенное сочетание настолько понравилось зрителям и судьям кулинарного телевизионного шоу, что Эмма была признана его победителем.

В качестве вознаграждения она получила 50 тысяч фунтов единовременно и один процент с будущих продаж новых чипсов. По оценкам экспертов, ее годовой доход будет составлять 57 тысяч фунтов в год.

"Я очень взволнована и довольна. Теперь я смогу купить себе новый дом и отправиться в путешествие. И вообще, позволить себе делать то, чего раньше не могла. Я всегда хотела быть акушеркой и, вероятно, теперь настал мой шанс. Раньше мне нужно было работать, чтобы кормить двух моих маленьких детей. Однако сейчас я могу этого не делать", - делится своими планами на будущее победительница.

Как отмечает Ananova, за предложенной Эммой вкус проголосовало более одного миллиона британцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?