Источник ИТАР-ТАСС

Японец раскидал по улице деньги - целое состояние

Японец раскидал по улице деньги - целое состояние
Японец раскидал по улице деньги - целое состояние

Минувшей ночью на одной из улиц провинциального японского городка Хадано неизвестный человек раскидал сотни денежных купюр на сумму около 7,5 миллионов иен (примерно 75,5 тысяч долларов).

Собирать ассигнации была направлена полиция - на это у стражей закона ушло около часа. Все подобранные средства озадаченные полицейские оприходовали как «случайную находку» - и сейчас разыскивают их владельца.

Стоит отметить, что подобные загадочные инциденты в Японии случались и раньше. Например, в 2007 году по всей стране от северного острова Хоккайдо до южной Окинавы неизвестные лица подбросили сотни конвертов с крупными купюрами в мужские туалеты префектуральных и городских администраций, причем иногда сопроводив их записками с указанием, что это — некое «вознаграждение за труды».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"