Источник Правда.Ру

Анатолий Вассерман: Мигранты насилуют европейцев, а европейцы - собственное сознание

Норвежский левый политик Карстен Нордал чувствует себя виноватым перед беженцем из Сомали, который его изнасиловал.

По словам Нордала, он был уверен, что испытает облегчение, когда беженец сядет в тюрьму и покинет страну, но теперь норвежец ощущает вину перед мигрантом. Нордал уточнил, что именно он стал причиной того, что беженца депортируют из страны, и тот снова попадет в отсталое Сомали.

По словам эксперта Правды.Ру, политического консультанта Анатолия Вассермана, это проявление глубокого безумия, охватившего всех, кто позиционирует себя в той части политического спектра, которая призывает ко всяческим свободам.

"Эта часть политиков, изначально изучавшая и пропагандировавшая те формы свободы личности, что совместимы с жизнеспособностью и устойчивостью общества, и даже способствуют этой жизнеспособности и устойчивости, постепенно перешла к провозглашению благотворности неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество", — пояснил Анатолий Вассерман. По словам эксперта Правды.Ру, разрушение общества неизбежно разрушает и личность, чьим именем разрушают общество.

"Здесь мы видим классический пример такого разрушения. Когда человек говорит, что чувствует свою вину перед преступником, это значит, что он сам разрушен как личность и способствует разрушению общества. Так что, я думаю, это не личная вина человека, а вина той политической линии, которую он исповедует", — добавил Анатолий Вассерман.

Эксперт Правды.Ру уточнил, что европейская политическая линия основательно вывихнула норвежского политика. "Это видно невооруженным глазом. Полагаю, что этот пример очень хорошо показывает, как нельзя поступать, и в какую сторону нельзя двигаться", - добавил Анатолий Вассерман. По его словам, оправдание преступника плодит новую жертву.

"И если он сейчас чувствует вину перед преступником, так лучше пусть чувствует вину перед новыми жертвами тех, кто будет вдохновлен его словами о вине перед преступником", — закончил свой комментарий Анатолий Вассерман.

По словам Карстена Нордела, он считает себя сторонником идей феминизма и антирасизма, а в поступке беженца он винит жестокость этого мира и воспитание в условиях войны и бедности.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Беженцы в Европе — горькие ягоды "арабских весен"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии