Источник Правда.Ру

Автовладельцы смогут погасить штрафы на сайте ГИБДД

Автовладельцы смогут проверить наличие неоплаченных штрафов и погасить их на сайте Госавтоинспекции. Об этом сообщается на официальном сайте ГИБДД.

Отмечается, что в связи с ростом популярности и востребованности Единого портала государственных услуг Госавтоинспекция решила запустить свой собственный сервис (http://www.gibdd.ru/check/fines/). Введя на официальном сайте ГИБДД номерной знак своего автомобиля и номер свидетельства о его регистрации, владелец транспортного средства сможет получить информацию обо всех нарушениях, совершенных на его машине, штраф за которые не был уплачен.

В ГИБДД пояснили, что никаких персональных данных о лице, привлеченном к административной ответственности, на сайте публиковаться не будет. "Система отобразит только информацию именно о неоплаченных штрафах за нарушения, совершенные на данном автомобиле, независимо от того, кто именно был привлечен к ответственности — даже если это были разные водители", — говорится в сообщении.

Помимо возможности узнавать информацию о неоплаченных штрафах, на ресурсе реализована возможность оплатить эти штрафы онлайн, в том числе при помощи пластиковых карт систем "VISA" и "MasterCard".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии