Источник Правда.Ру

Лиза Боярская впервые стала мамой

Лиза Боярская впервые стала мамой. 258093.jpeg

Популярная российская актриса Лиза Боярская родила в Санкт-Петербурге мальчика. Муж актрисы присутствовал на родах.

Вес новорожденного составил 3600 граммов, рост - 55 сантиметров, передает "Росбалт". Супруг актрисы Максим Матвеев присутствовал при рождении сына. Во время беременности Лиза Боярская и Максим Матвеев вместе посещали курс для будущих родителей, напоминает MR7.

Малыша сразу же показали его звездным бабушке и дедушке - актрисе Ларисе Луппиан и Михаилу Боярскому. Ранее высказывались предположения, что Лиза ждет двойню и будет рожать в Москве, но они не оправдались. Родители пока не выбрали имя малышу.

Читайте: "Крепкий орешек" стал отцом дочки в четвертый раз

"Никакого секрета нет. Лиза еще не решила, как назовет сына", - рассказал BaltInfo Михаил Боярский.

Лиза Боярская - актриса театра и кино. Играет в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга. В кино снимается с 2001 года, за это время сыграла более чем в 20 фильмах, в том числе "Ирония судьбы. Продолжение", "Юнкера".

Читайте: Кристина Орбакайте подарила сыновьям сестру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?