Источник Правда.Ру

Столичную подземку снова хотели взорвать

Столичную подземку снова хотели взорватьВ столичном метро едва не произошел новый теракт. Вчера женщина средних лет попыталась пронести взрывчатку на станцию "Комсомольская" Сокольнической линии.

По информации представителя правоохранительных органов, накануне около полуночи к приезжему из Узбекистана, находившемуся на Казанском вокзале, обратилась незнакомая женщина и предложила 12 тысяч долларов, если он поможет ей в 11 утра пронести на станцию сумку, привязанную к ручной тележке.

После разговора с незнакомкой мужчина отправился в милицию. С его показаний составлен фоторобот террористки. Стражи порядка проверяют на станции всех женщин, похожих на нее, сообщает Свободная пресса.

Ведется поиск темноволосой женщины худощавого телосложения, на вид которой около 40-45 лет, рост 160-165 см. На преступнице была куртка синего цвета на молнии и с пуговицами, синие джинсы с вышивкой на задних карманах и черные сапоги на небольшом каблуке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке