Источник Вести.Ru

Портрет Майкла Джексона продадут на интернет-аукционе

Портрет Майкла Джексона продадут на интернет-аукционеНа торги в интернете выставлен редкий портрет Майкла Джекона. Аукцион стартует сегодня на сайте eBay. Владелец полотна надеется выручить за него не менее трех миллионов долларов.

На картине, написанной австралийским художником Бреттом-Ливингстоном Стронгом, изображен музыкант в красном средневековом камзоле. Полотно написано в стиле фэнтази: сверху свисает полупрозрачная занавесь, а в отдалении можно разглядеть фею Динь-Динь из сказки "Питер Пэн".

Читайте также: У американской полиции появились новые данные о смерти Джексона

По словам нынешнего обладателя картины Марти Эбрамса, это единственный портрет, автору которого Джексон позировал лично. Эбрамс приобрел полотно в 1992 году у японского бизнесмена Хиромити Саеки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"