Источник РИА Новости

Сомалийские пираты обзавелись адвокатами

Сомалийские пираты обзавелись адвокатами
Сомалийские пираты обзавелись адвокатами

Сомалийские пираты объявили сумму выкупа, который они хотят получить за освобождение сухогруза Malaspina Castle. На его борту в числе прочих заложников находятся и россияне.

Читайте также: У берегов Сомали пираты захватили американский корабль

Сами идти на контактпираты не хотят: заявив, что отпустят корабль за 2 млн долларов, они предложили всем заинтересованным лицам общаться с кенийскими и лондонскими адвокатами. Напомним, болгарский сухогруз Malaspina Castle попал в плен в понедельник, 6 апреля. На борту судна находятся 24 человека - граждане Болгарии, России, Украины, Филиппин и Индии. Точное число граждан каждой страны пока не известно, как и их имена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?