Источник Правда.Ру

Приятель Гарри Поттера попался на выращивании конопли

Приятель Гарри Поттера попался на выращивании конопли
Приятель Гарри Поттера попался на выращивании конопли

Британский актер Джейми Уайлетт, игравший во всех сериях известного блокбастера о Гарри Поттере, арестован полицией по подозрению в хранении и производстве марихуаны.

Полицейские остановили автомобиль 19-летнего Уайлетта, в котором он находился вместе со своим приятелем. После этого в салоне транспортного средства провели обыск, в ходе которого было обнаружено восемь горшков с марихуаной. Затем полиция проверила дом Уайлетта, где нашла десять зрелых растений каннабиса. Конопля выращивалась под специальными нагревательными лампами.

В настоящее время Уайлетт находится под арестом. В фильмах о Гарри Поттере он исполнял роль Винсента Крэбба - одного из учеников Хогвартса, школы чародейства. Как отмечает The Sun, максимальный срок тюремного заключения за выращивание конопли в Великобритании составляет 14 лет, минимальный – пять лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке