Источник Правда.Ру

Самая богатая немка заплатила за любовь 9 миллионов долларов

Самая богатая немка заплатила за любовь 9 миллионов долларов
Самая богатая немка заплатила за любовь 9 миллионов долларов

Богатейшая женщина Германии, крупный акционер концерна BMW 46-летняя Сюзанна Клаттен, чье состояние оценивается в 13,5 миллиарда долларов стала жертвой альфонса-мошенника, который вытянул из нее 9 миллионов долларов.

Ловелас Хельг Сгарби писал ей письма, которых клялся в любви и обещал годы неземного блаженства в своем обществе. «Дорогая моя, помнишь ли ты, как мы сгорали от страсти на пляже, как наши силуэты озаряла луна, и ты кричала от страсти?», — писал обольститель.

Сгарби знал, что деловой женщине, пусть она и имеет мужа и троих детей, особенно не хватает этого «пламенного чувства». «Ты очень, очень особенная женщина. Ты живешь для любви, и ты ее достойна, ибо жизнь — это любовь», — признавался в одном из писем мошенник. Эти и другие письма, а также расшифровки телефонных разговоров будут использованы на суде по этому нашумевшему делу, который начнется завтра в Мюнхене. Сгарби грозит до 10 лет в тюрьме.

Швейцарец Хельг Сгарби познакомился с миллиардершей в июле 2007 года на одном из курортов под Инсбруком (Австрия). 41−летний ловелас представился майором швейцарских спецслужб, выполняющим ответственное задание. К встрече с Клаттен он подготовился хорошо. Определенные знания увлечений миллиардерши вкупе с хорошими манерами, умением слушать, знанием иностранных языков и общей образованностью позволили Сгарби обольстить миллиардершу.

Несмотря на то, что у Клаттен был (и есть) законный муж, от которого она родила троих детей, миллиардерша поддалась на уловки мошенника. Любовники встречались, как правило, в недорогих гостиницах курортных городков Тироля и Баварии. При этом номер, в котором они, был заранее оборудован видеокамерой, так что уже после первого свидания у Сгарби был хороший компромат на Клаттен.

К лету-осени 2007 года мошенник попытался выманить деньги у миллиардерши. Для этого он не стал сразу прибегать к шантажу, а придумал историю о том, что его шантажирует мафия. Сгарби попросил у Клаттен 9 миллионов долларов, и женщина не смогла ему отказать.

К этому времени муж Клаттен начал подозревать ее в изменах, и миллиардерша предложила любовнику расстаться, но тот поставил ультиматум — либо она дает ему 360 миллионов долларов, либо он предоставляет ее мужу и СМИ компромат. Женщина, поняв, что ее обманули, решилась рассказать обо всем мужу и затем полиции. Вскоре шантажист был арестован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь