Источник Правда.Ру

"Принципиального" нарушителя ПДД, ездившего без прав, поймали

В ночь на 8 февраля сотрудники ГИБДД задержали злостного нарушителя правил дорожного движения. 22-летней студент Московского социально-экономического института Николай Мустафин, лишенный прав, устраивал экстремальные гонки по столичным улицам на машине без госномеров, а затем выкладывал запись с видеорегистратора в интернет под ником Black Devil. На видео видно, как его Porsche Cayenne выезжает на встречную полосу, тротуары и газоны, подрезает другие машины, превышает скорость и проезжает на красный свет, проигнорировав при этом требование инспектора ДПС остановиться.

Мустафин был лишен прав в декабре 2012 года. Сам он заявил в одной из социальных сетей, что подумывал о нелегальной покупке заветной карточке, однако передумал. "У меня не было прав и не будет в этой стране, т. к. с открытием прав откроется и ряд проблем! В начале года чуть было "B" не купил, очень бы жалел, обдумал и больше тему открытия не рассматриваю", — пишет он.

Читайте также: Водители смогут общаться с гаишниками on-line

Мустафину грозит 15 суток ареста за неуплату предыдущих штрафов, кроме того за езду без прав на автомобиле без госномера ему грозит еще 15 суток. Мировой суд Чертановского района Москвы также назначил автохулигану 10 суток ареста за езду без прав, штраф в размере 5000 рублей за отсутствие переднего госномера, а также лишил Мустафина прав еще на четыре месяца. Впрочем, нарушитель не раскаялся и уже пообещал пересесть на мотоцикл и стать "неуловимым".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Запись с регистратора Николая Мустафина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ