Источник Правда.Ру

Бомба в Российской государственной библиотеке не найдена

230524.jpegВзрывное устройство в Российской государственной библиотеке в Москве не найдено. По решению милиции после звонка неизвестного о заложенной бомбе из здания были эвакуированы 2,5 тысячи человек, сообщает Свободная пресса.

"Кинологи со служебными собаками тщательно проверили все помещения библиотеки и прилегающую территорию, но никаких подозрительных предметов или следов взрывчатки обнаружено не было", - сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев. В настоящее время идут поиски звонившего, устанавливается номер, с которого звонил хулиган.

Ранее сообщалось, что около 16:00 по телефону "02" позвонил неизвестный и заявил, что в здании библиотеки, расположенном в непосредственной близости от Кремля, якобы заложено взрывное устройство. На место происшествия были вызваны все оперативные службы города.

Правда.Ру уже сообщала, что, по мнению сотрудников правоохранительных органов, этот же аноним сегодня уже сообщал о минировании ряда других объектов в Москве. Тревога оказалась ложной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"