Источник РИА Новости

Тверского депутата уличили в подделке диплома

Депутат из Твери объявлен в розыскДепутат Тверской городской думы Вячеслав Жигарев объявлен в розыск по подозрению в использовании заведомо подложного документа о высшем образовании.

По информации СКП РФ, чиновник предъявил избиркому города сведения о наличии у него высшего образования по специальности "Промышленное и гражданское строительство" и показал копию диплома об окончании Московского государственного открытого университета.

Однако в вузе сообщили, что Жигарев никогда там не учился, и диплом ему не выдавался. Следователи неоднократно вызывали депутата, но он ни разу не являлся. О месте его пребывания ничего не известно, поэтому Жигарев объявлен в розыск.

В отношении мошенника заведено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии