Источник РИА Новости

Экс-президент Аргентины успешно прооперирован

 

В Аргентине успешно завершена операция на сонной артерии бывшего главы государства Нестора Киршнера. Сейчас жизни политика ничто не угрожает.

После завершения операции, которая продолжалась чуть более часа в клинике Los Arcos в Буэнос-Айресе, с журналистами встретился министр иностранных дел страны Хорхе Тайана, который сообщил, что бывший аргентинский лидер чувствует себя хорошо.

Читайте также: "Экс-президента Аргентины ждет операция на сонной артерии"

Напомним, что Нестор Киршнер обратился к своему лечащему врачу с жалобами на плохое самочувствие накануне. По словам заместителя директора "Президентского медицинского союза" Марсело Бальестероса, срочная госпитализация потребовалась политику в связи с "патологией правой сонной артерии, требующей хирургического вмешательства".

Нестор Киршнер занимал пост президента Аргентины с 2003 по 2007 год. В настоящее время во главе государства стоит его супруга Кристина Фернандес де Киршнер.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами