Источник Правда.Ру

Туризм принес Подмосковью 10 млрд рублей

За три квартала текущего года бюджет Московской области пополнился более чем на 10 миллиардов рублей за счет оказания платных туристических услуг.

Лидерами по привлечению туристов и оказанию сопутствующих туристических услуг стали Солнечногорский, Мытищинский, Красногорский, Истринский, Одинцовский, Пушкинский, Щелковский районы, а также такие города как Домодедово и Химки, пишет НовостиМО. Такие данные озвучил на заседании Мособлдумы министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Амир Галлямов.

Читайте также: Россия приняла программу развития туризма до 2020 года

В то же время, по словам Галлямова, туристический потенциал региона используется не в полном объеме, рынок сформирован хаотично, мало гостиниц и не хватает зон массового отдыха, отмечает Телеканал Подмосковье.

ИА REGNUM добавляет, что в Подмосковье запланировано строительство крупнейшего в Европе тематического парка "Россия", посещать который, как планируется, будут более 10 миллионов человек в год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии