Источник Правда.Ру

Главком ВМФ снова переезжает на службу в Москву

Главком ВМФ снова переезжает служить в Москву. 276394.jpeg

Главнокомандующий Военно-морского флота  России адмирал Виктор Чирков переедет из Санкт-Петербурга, чтобы управлять ВМФ из здания Минобороны. Об этом заявили в Генеральном штабе.

Данное решение было принято в целях совершенствования управления силами ВМФ. Переезд позволит главкому более оперативно решать возникающие вопросы с руководством Минобороны и Генштаба, управлять силами флотов и флотилий, а также поддерживать связь и согласовывать действия с Сухопутными войсками и Военно-воздушными силами.

В настоящее время главкому ВМФ и его аппарату уже подыскивают служебные помещения в здании Минобороны на улице Знаменка, передает "Росбалт". По словам представителя Генштаба, скорее всего, главнокомандующий флотом займет кабинет одного из советников министра, добавляет "Полит.Ру".

Читайте: Главный штаб ВМФ РФ официально сменил дислокацию

Напомним, что совсем недавно завершился окончательный переезд Главного штаба ВМФ России из Москвы в Санкт-Петербург. 31 октября на шпиле здания Адмиралтейства, где расположился штаб, был поднят Андреевский флаг. Командование флотом поменяло дислокацию для совершенствования системы управления ВМФ и максимальной концентрации органов военного управления ВМФ и судостроительного комплекса.

Смена адреса обосновывалась, в том числе, и перегруженностью Москвы административными и управленческими функциями. Адмирал Виктор Чирков переехал в северную столицу еще в мае, отмечает MR7. С тех пор он вынужден был не реже двух раз в неделю ездить между столицами для утверждения различных документов и участия в совещаниях.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна