Источник Правда.Ру

Пропавшая девочка уснула у соседа-пенсионера

Пропавшая девочка уснула у соседа-пенсионера. 276291.jpeg

В Алтайском крае найдена живой и невредимой восьмилетняя Настя Аврашенко, которая пропала накануне в Тальменском районе. Об этом сообщили в краевом Следственном управлении Следственном комитете РФ.

Девочку уже доставили к родителям, пишут "Вести.Ру". Как выяснилось, всю ночь школьница провела в доме у соседей, добавляет "Особая буква".

Вчера вечером девочка, которая гуляла неподалеку от своего дома на станции Озерки, таинственным образом исчезла. Почти четыре часа родители искали ее своими силами, а затем обратились за помощью в полицию. К поискам был привлечен весь личный состав районного отдела полиции, кинологи со служебными собаками, транспортная полиция, администрация района, а также волонтеры из числа местных жителей.

Группы поиска прочесывали улицы, подъезды, нежилые строения, проверяли все проходящие электрички. Полицейские опросили соседей, учителей, родителей одноклассников и знакомых школьницы. По данным краевого ГУ МВД, сегодня утром во время подворового обхода Настю обнаружили в дном из домов на окраине станции села Озерки.

"Оказалось, она пошла погулять, замерзла и постучалась в дом дедушки, живущего на окраине, чтобы погреться. Пенсионер напоил ее чаем, а девочка возьми и усни. Дедушка не стал ее будить, а о том, что идут поиски, даже не знал", - рассказали "Комсомольской правде" полицейские Тальменского района.

Читайте: Найден пропавший московский школьник

Еще одна история с пропажей ребенка закончилась благополучно в Москве. Пропавший несколько дней назад девятилетний школьник Игнат Оглезнев жив и здоров. Все то время, пока его искали волонтеры и полиция, он жил у незнакомой женщины.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь