Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве ожидается "лондонская" погода

Прогнозы: в Москве ожидается "лондонская" погода. 250751.jpeg

Температура воздуха в Москве и области сегодня немного понизится, но все равно будет выше климатической нормы. По прогнозам синоптиков, в столице ожидается около минус одного градуса.

Предстоящим днем, передает ИА "Метеоновости", Московский регион будет находиться в тыловой части циклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Температура воздуха в столице составит от минус одного до ноля градусов, по области - от минус четырех до плюс одного. Западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. На тротуарах и дорогах будут сохранятся условия для образования гололедицы.  Атмосферное давление в середине дня составит 745 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы.

Предстоящей ночью, прогнозируют специалисты, в столичном регионе подморозит до шести градусов. Днем в Москве и области ожидается от минус трех до плюс двух градусов, сообщает "Голос России". Местами пройдет небольшой снег, на дорогах будет скользко.

Читайте также: Мурманск "потерял" солнце на сорок дней

Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил ранее, что в течение этой недели нельзя ожидать резкого похолодания. Так, в Москве температура воздуха будет колебаться от нуля до минус четырех градусов. "Такой режим погоды мы прогнозируем до 11 декабря включительно. Температура будет преимущественно отрицательная, но все-таки это не морозы, которые ассоциируются с настоящей зимой", - добавил он. По словам Вильфанда, в столице России сейчас установилась "лондонская погода", пишет NewsInfo.

По данным BaltInfo, в Санкт-Петербурге сегодня также будет тепло. Утром ожидается малооблачная погода, днем и вечером может быть небольшой снег и дождь. Температура воздуха - около двух градусов выше ноля. Ветер - 6-8 метров в секунду.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве