Источник Правда.Ру

Поклонницу Киркорова осудили на 3 года

В Новосибирске вынесен приговор женщине, обокравшей Филиппа Киркорова. Год назад она вынесла из номера его личные вещи, в том числе дорогостоящие часы Breguet. Но примерила только наручники - женщину поймали с поличным. Теперь ее ждут три года колонии. А вот сам Киркоров обидчицу простил, возможно, потому что счел ущерб несерьезным. Хотя вначале и сильно надбавил аксессуару ценности.

За часы, украденные у Киркорова, она теперь три года будет коротать часы и минуты в колонии. Лилия Мухомадеева признана виновной в краже у певца мобильного телефона, плейера и дорогих часов Breguet.

Киркоров выступил с концертом, вернулся в гримёрку и обнаружил, что часов за несколько миллионов рублей нет. "У него достаточно охраны было, в общем-то. Я считаю, что это попахивает какой-то мистикой. Посудите сами - ни у кого не украли, а у него украли", - рассуждает директор новосибирского цирка Сергей Шабанов.

На ноги подняли не только всю городскую, но и областную милицию. На похищенном телефоне нашли отпечатки пальцев, а вскоре милиция нашла и сами украденные часы. Киркоров оценил их в 98 тысяч евро, а это уже хищение в особо крупных размерах – значит, срок заключения может быть гораздо больше.

Проведенная судебная экспертиза доказала: вообще-то часы стоят в 8 раз дешевле. То, что такие модели, хоть и золотые, никак не могут стоить заявленных певцом денег, подтвердят в любом магазине Breguet. " Эта модель стоит 424 тысячи рублей, это примерно 12 тысяч евро", - сообщает директор магазина по продаже часов Мария Яцевич.

Филипп Киркоров не согласен с подобными оценками категорически. Но предпринимать ничего не будет. По словам обвиненной, не воровала ничего, была в гримёрке, но ни к чему не прикасалась. Однако суд не поверил - ведь плюс ко всему фанатка-воровка уже не первый раз поймана на краже, передают Вести.ru.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов