Источник Правда.Ру

Медицинское освидетельствование детей в Петербурге могут сделать независимым от согласия родителей

Полиция Петербурга предложила Законодательному собранию города узаконить медицинское освидетельствование детей без согласия родителей. Как заявила глава подразделения по делам несовершеннолетних регионального главка МВД Оксана Веревкина, даже при явных признаках алкогольного опьянения детей нельзя освидетельствовать, таким образом профилактическая работа сводится к нулю.

Читайте также: Мир тонет в наркоте и алкоголе? Кто первый?

Кроме того, представители петербургского главка предложили снизить с 16 до 14 лет возраст уголовной ответственности за оборот наркотиков, направлять детей в специальные образовательные учреждения за нетяжкие преступления и рассматривать преступления против несовершеннолетних как отягчающее обстоятельство.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии