Источник Правда.Ру

На Красной Пресне выстроили дворец изо льда

Сегодня в парке "Красная Пресня" в центре Москвы открылась настоящая галерея ледовой скульптуры, в создании которой принимали участие 12 лучших скульпторов страны.

Это настоящий дворец, экспозиции в котором постоянно меняются. Проект галереи не имеет аналогов. Его уникальность в том, что эти выставочные залы - одновременно и контейнеры для хранения экспонатов из такого капризного материала, как лед.

Перед входом в галерею посетителям выдают специальные теплые куртки - ведь в ледовом зале холодно. Общая площадь выставочных залов составляет 500 квадратных метров. Льдом покрыт и пол, и стены, на это ушло 90 тонн замерзшей воды, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке