Источник Правда.Ру

В Подмосковье найден пакет с пятью телами недоношенных младенцев

В подмосковном городе Балашиха в мусорном контейнере найден пакет с пятью трупами недоношенных младенцев. Тельца были направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти, согласно предварительной экспертизе обнаруженные эмбрионы соответствуют 6-7 месяцев внутриутробного развития плода.

Страшная находка была сделана в микрорайоне Салтычиха, по факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей либо причинение тяжкого вреда ее здоровью".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?