Источник Правда.Ру

Молодожены выиграли суд у фотографа, который испортил им свадьбу

Молодожены выиграли суд у фотографа, который испортил им свадьбу
Молодожены выиграли суд у фотографа, который испортил им свадьбу

Британские молодожены Марк и Сильвия Дей не слишком часто пролистывают свой свадебный альбом. И если взглянуть на их фотографии, то можно понять, почему: у некоторых людей на снимках "отрезаны" головы, ракурсы выбраны крайне неудачные, а отыскать на них невесту порой крайне сложно.

Вдобавок компания, которая занималась фотосъемкой и последующей печатью снимков, напечатала на альбоме фамилию молодой пары с орфографической ошибкой. Разослать такие альбомы гостям Марк и Сильвия постеснялись.

Смотрите фото из неудачного свадебного альбома.

Фотограф, ответственный за это безобразие, взял за свои услуги почти полторы тысячи фунтов. Возможно, такие деньги - достойная плата за прекрасные профессиональные снимки, но результат довел молодоженов до истерики, и они решили предъявить судебный иск для возмещения ущерба.

На прошлой неделе окружной суд Понтефракта (Уэст-Йоркшир) признал работу фотографа "прискорбно неадекватной" заявленной рекламе. Горе-мастеру предписано возместить паре 500 фунтов компенсации за моральный ущерб, 450 фунтов за утраченную возможность получить хорошие свадебные фото и 100 фунтов за несоответствующее качество услуг. Кроме того, фотограф обязан будет оплатить 170 фунтов судебных издержек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"