Источник Правда.Ру

Роскомнадзор начал войну против сайтов интим-услуг

Роскомнадзор начал войну против сайтов интим-услуг. 297598.jpeg

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по многочисленным жалобам моделей подала в суды ряд исков о блокировке сайтов интим-услуг, пишет газета "Известия".


Госдума остановит "пиратов"?

Девушки участвовали в откровенных фотосессиях, а потом находили свои фотографии на порталах, где размещают объявления проститутки.

При этом вместе с фотографиями сайтах нередко фигурировали их настоящие имена и фамилии.

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский подчеркнул, что в цифровую эру нужно быть максимально осторожными при распространении своих личных данных, изображений и контактов, чтобы не оказаться в подобной ситуации.

Порталы, которые специализируются на предоставлении сексуальных услуг, обычно оформляются либо с защитой данных о владельце домена, либо на подставных лиц. В этой связи в Роскомнадзоре ожидают, что никто от представителей ответчиков на процессы не явится. 

Читайте также:

Google проверят на связи с СБУ 

Кто ответит за реестр?

Времена дикого интернета и диких блогеров ушли                           

Читайте последние новости на сегодня, 7 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Госдума остановит "пиратов"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма