Источник РИА Новости

Ураганный ветер в Молдавии оставил без света 26 поселков

Ураганный ветер в Молдавии оставил без света 26 поселков
Ураганный ветер в Молдавии оставил без света 26 поселков

В Молдавии из-за обрыва линий электропередачи в результате разгула стихии остались без света 26 городов и сел. Об этом сообщает пресс-центр Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций республики.

Сильные ливни и ураганный ветер обрушились на страну в минувшие выходные. В эпицентре непогоды оказались районы Хынчешть, Кахул, Орхей, Ниспорень, Штефан Водэ, Анений Ной и Гагаузская автономия.

В Кишиневе и его пригородах порывы ветра повалили 22 дерева, были повреждены девять автомобилей и оборваны троллейбусные электропровода. Из-за аварий прекратилось электроснабжение 26 населенных пунктов. Как рассказали в компании "Юнион Феноса", последствия урагана ликвидируют порядка 60 мобильных бригад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии