Источник Правда.Ру

Воспитатель-педофил из Челябинской области приговорен к 16 годам заключения

Бывший воспитатель детского оздоровительного лагеря "Орленок" Вячеслав Емельянов, признанный виновным в сексуальном насилии над детьми, решением челябинского областного суда приговорен к 16 годам тюрьмы. Ему также запрещено заниматься педагогической деятельностью на срок 20 лет. Суд также взыскал с Емельянова возмещение морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Как показало следствие, 45-летний мужчина, являясь организатором детского досуга, входил в доверие к своим воспитанникам и заманивал их к себе домой или в комнату воспитателя детского лагеря, где угощал вином и затем подвергал сексуальному насилию. Он также снимал обнаженных детей на фото и видео и выкладывал снимки на своей страничке в сети. Проверка в отношении Емельянова началась, когда бабушка одного из подростков заявила в полицию о том, что он не ночевал дома.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?