Источник Правда.Ру

В следственном изоляторе на Кубани умер осужденный

Правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти осужденного в изоляторе временного содержания отдела МВД России по Усть-Лабинскому району Краснодарского края. Об этом в среду пресс-служба Главного управления МВД РФ по региону.

Осужденный Усть-Лабинским мировым судом местный житель 1979 года рождения, приговоренный за угрозу убийством к одному году шести месяцам лишения свободы, скончался в ночь на среду. Тело лежащего на полу мужчину обнаружил сотрудник полиции при обходе территории ИВС.

Как отмечается, в камере осужденный находился один. Полицейский незамедлительно вызвал скорую помощь. До прибытия медиков, наряд ИВС также оказал мужчине первую медпомощь. Осужденный позже скончался в больнице. Предварительной причиной смерти является отрыв тромба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии