Источник Правда.Ру

Сын тренера Виктора Тихонова разбился, выпав из окна квартиры в Москве

Сын тренера Виктора Тихонова разбился, выпав из окна квартиры в Москве. 285335.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Сын выдающегося хоккейного тренера Виктора Тихонова Василий найден мертвым в центре Москвы под окнами своей квартиры. Об этом в среду сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По имеющимся данным, полиция рассматривает две версии произошедшего: мужчина выбросился из окна или погиб в результате несчастного случая. По факту гибели спортивного функционера начата следственная проверка.

Инцидент произошел минувшей ночью возле дома номер 23 по улице Новый Арбат, при этом в руке у покойного обнаружен нож. По свидетельствам очевидцев, накануне Тихонов-младший возмущался по поводу строительной сетки, которой затягивают здание дома, где расположена его квартира. На уровне четвертого этажа, где жил Тихонов, сетка оказалась надрезанной.

Василий Тихонов родился 13 мая 1958 года, начинал как хоккейный тренер юниоров, затем работал в качестве тренера и помощника главного тренера в различных клубах, в том числе из НХЛ. Последним местом работы специалиста был столичный ЦСКА, где Тихонов занимал пост советника генерального менеджера армейского клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?