Источник РИА Новости

Туристов третий час не выпускают из самолета в Пулково

216111.jpegПассажиры рейса номер 9618 авиакомпании Red Wings, летевшие из Антальи в Москву, третий час находятся на борту самолета, севшего в питерском аэропорту "Пулково".

"Здесь мы стоим уже два с лишним часа. Трап не подают. Никто ничего не знает. Спрашивала у командира - он тоже не в курсе. Говорит, дадут трап - выйдем", - рассказала одна из пассажирок. По ее словам, в самолете выключены кондиционеры и вентиляция, не работают туалеты.

Читайте подробнее: "Смог задержал 50 московских рейсов"

Злоключения туристов начались еще в Турции. Сначала на час перенесли вылет из Анталии, а перед самой посадкой самолета, командир объявил, о том, что рейс выполняется до Санкт-Петербурга.

Сотрудник справочной службы аэропорта "Пулково" подтвердил факт посадки самолета, однако сообщил, что другой информацией он не располагает.

По состоянию на 18:00 на запасные аэродромы ушли 22 воздушных судна, которые должны были совершить посадку во "Внуково". Вылета ожидают 38 самолетов, еще 30 ждут разрешения на вылет в других аэропортах. Видимость во "Внуково" составляет 350 метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?