Источник Правда.Ру

На Алтае поминают Михаила Евдокимова

216110.jpegВ Алтайском крае сегодня проходят мероприятия, посвященные памяти пятилетию со дня гибели бывшего губернатора, а также известного артиста Михаила Евдокимова.

В эти дни в селе Верх-Обское проходит фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова "Земляки". В его программу включены спортивные состязания по футболу и волейболу. Также проходит фотовыставка "С тобой и без тебя...".

Ровно пять лет назад, седьмого августа 2005 года Михаил Евдокимов погиб в результате автомобильной аварии на трассе Бийск-Барнаул, у поворота на деревню Плешково. Вместе с ним погибли водитель и охранник. Супруга с тяжелыми травмами была доставлена в больницу.

По версии следствия, водитель губернатора пошел на обгон Toyota Sprinter Marino Олега Щербинского, который, собираясь повернуть к селу, налево, не включил поворотники. Однако ни автомобиль Щербинского, ни пассажиры серьезных повреждений не получили. Позже его судили и даже приговорили к поселению. Однако по кассационной жалобе адвоката позже приговор был отменен, и Щербинский был оправдан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"