Источник РИА Новости

В дома 20 тысяч чеченцев вернулся свет

216095.jpegЭлектроснабжение в Шелковском районе Чечни, где сегодня днем остались без света около 20 тысяч человек, восстановлено. Об этом сообщает официальный представитель регионального управления МЧС.

Читайте по теме: "Жители Чечни остались без света"

Как сообщается, в 12:15 на подстанции Шелковская произошло возгорание резервной ячейки. В результате ЧП свет отключился в 4600 домах. Около 20 тысяч человек остались без электричества. В 16:10 ремонтные работы на электроподстанции полностью завершились. Энергоснабжение восстановлено. Причиной возгорания стало замыкание.

Читайте также: "Ураган оставил без света более 10 тысяч новгородцев"

Напомним, что в начале этой недели авария на высоковольтной линии электропередач вызвала временное выключение всей электросистемы Грузии. ЧП произошло на 220-киловольтной линии электропередач "Колхида-2". В результате вся Грузия на время осталась без электричества. По предварительной данным, причиной аварии стала высокая температура воздуха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами