Источник Правда.Ру

Кущевский отморозок Цапок найден мертвым в СИЗО

Сергей Цапок, главарь банды, которая долгие годы наводила ужас на жителей кубанской станицы Кущевская, умер в камере-одиночке в СИЗО.


Зловещие Цапки в Кущевке

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на прошлой неделе он перенес инсульт. По факту смерти Цапка проводится проверка. В настоящее время следователем продолжается осмотр места происшествия.

Напомним, что о станице Кущевская вся страна узнала в 2010 году, когда в начале ноября в одном из частных домов были обнаружены 12 тел с колото-резаными ранами (среди них двое детей). Как выяснилось позже, убитыми оказались хозяин дома - фермер Ахметов и члены его семьи, а также двое соседей и гости из Ростова-на-Дону.

В рамках расследования были задержаны восемь человек, в том числе Сергей Цапок. Всего за время, которое банда Цапка действовала на территории станицы Кущевкой - с 1998 по 2010 год - ее участниками были убиты 19 человек, два убийства не были доведены до конца, поскольку в одном случае потерпевшему своевременно оказана медицинская помощь, а в другом - пострадавшему удалось скрыться.

Читайте также:

Цапок пытался покончить с собой

Сергей Цапок сдал всю банду

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Зловещие Цапки в Кущевке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?