Источник Правда.Ру

Москвичи прогулялись с врачами по Крылатским холмам

Москвичи прогулялись с врачами по Крылатским холмам. 265888.jpeg

Сегодня в 9 утра москвичи отправились на первую прогулку с главным кардиохирургом России, директором Научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия, сообщает FWnews.ru со ссылкой на пресс-службу Лиги здоровья нации.

Член Общественной палаты России, академик Российской академии медицинских наук Лео Бокерия и врачи НЦССХ имени Бакулева в рамках 30-минутной прогулки по Крылатским холмам рассказали жителям столицы о правильном режиме питания и о том, как контролировать эмоциональное и физическое состояние, рассказывает АМИ.

Во время прогулки все желающие могли не только побеседовать с врачами о своем здоровье, но и проверить жизненно важные показатели, такие как уровень сахара в крови, частота сердечных сокращений и артериальное давление, пишет "Здоровье нации".

В рамках программы, организованной сотрудниками НЦССХ, будут проводиться регулярные прогулки по парковым зонам столицы, примерно два-четыре раза в месяц. В этих прогулках будут принимать участие как кардиологи и кардиохирурги, так и все желающие повысить свой уровень физической активности.

Читайте также: "Марафон здоровья" на ВВЦ посетили 10 тысяч москвичей

Представитель Лиги здоровья нации отметил, что от участников прогулки требуется лишь удобная и спортивная обувь. Организаторы акции предоставляют участникам шагомеры, бейсболки и футболки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта