Источник Правда.Ру

"Избитая" Меладзе журналистка попала в больницу

После Конфликт между певцом Валерием Меладзе и фотокорреспондентом "Комсомольской правды" Евгенией Гусевой получил продолжение. Сегодня стало известно, что журналистку положили в психиатрическую клинику.

Следующие несколько дней девушка будет находиться под присмотром врачей, передает Life.ru. "Жене нужен покой, она действительно потрясена. А как еще она может чувствовать себя после этой ужасающей истории? - рассказывают коллеги потерпевшей. - Ей совершенно противопоказано сейчас излишнее внимание, ее нельзя трогать, ведь у нее был настоящий нервный срыв. У пациентки диагностировано острое реактивное состояние, рассказали в больнице.

Напомним: инцидент произошел во вторник вечером на свадьбе Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. Певец Валерий Меладзе якобы жестоко избил журналистку за то, что та его сфотографировала. В Сети даже появилось соответствующее видео. На записи видно, как Меладзе просто отобрал флешку, а девушка орала, как сирена, чтобы привлечь к себе внимание. Журналистка даже заняла соответствующую позу, а после инцидента отправилась в травмпункт, чтобы зафиксировать полученные травмы, а затем написала заявление в милицию.

Читайте подробнее: Бил ли Валерий Меладзе журналистку КП?

Сам певец быстро отреагировал на разразившийся скандал. Певец считает конфликт удачно подстроенным, пишут "Аргументы.ру". По его словам, после того, как был сфотографирован на выходе из ресторана, певец направился к журналистке с намерением попросить ее удалить фото, поскольку по собственному мнению выглядел плохо. Однако "девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного", рассказывает певец.

Фото с сайта "Комсомольской правды"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ