Источник Правда.Ру

Ринго Старр празднует сегодня юбилей

Один из двух ныне здравствующих легендарных "битлов" сегодня отмечает юбилей. Ударнику ливерпульского квартета Ринго Старру исполнилось 70 лет.

По сей день Ринго продолжает заниматься музыкой в рамках сольной карьеры. В этом году он выпускает новую пластинку "Y Not".

Смотрите фоторепортж

Старр познакомился с  The Beatles в Гамбурге в 1960 году, а через два года сменил за барабанами Пита Беста. Ринго пополнил репертуар группы рядом цитат, некоторые из позднее которых стали названиями песен (Eight days a week и Hard day's night).

За время работы с "битлами" Старру довелось не только постучать барабанными палочками, но и попробовать себя в качестве певца - его голос можно услышать в нескольких песнях из репертуара группы, в том числе в Yellow Submarine.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"