Источник РИА Новости

Телеканалы снимают гроб с телом Джексона с вертолетов

Телеканалы снимают гроб с телом Джексона с вертолетов
Телеканалы снимают гроб с телом Джексона с вертолетов

Гроб с телом короля поп-музыки Майкла Джексона, который скончался почти две недели назад от сердечной недостаточности, доставлен в развлекательный центр Staples в Лос-Анджелесе. Американские телеканалы, по имеющейся информацию, ведут съемку кортежа с вертолетов.

Читайте также: Россияне увидят похороны Майкла Джексона в прямом эфире

Напомним, ранее предполагалось, что поп-идол будет предан земле сегодня утром, а церемония прощания в Staples станет символичным концертом в память о великом артисте. Однако в самый последний момент планы кардинально изменились, и семейство Джексонов по завершении частной церемонии в мавзолее Hall of Liberty на голливудском кладбище Forest Lawn прибыла в развлекательный центр, чтобы разделить скорбь с тысячами фанатов.

Гроб, в котором находится тело музыканта, крупным планом не снимается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?