Источник РИА Новости

Первой леди США подарили матрешку

Первой леди США подарили матрешку
Первой леди США подарили матрешку

Супруга главы Белого Дома Мишель Обама посетила сегодня Свято-Димитриевское Сестричество сестер милосердия в Москве, где ей подарили собственноручно изготовленные подарки.

Воспитанники двух детских домов при Сестричестве спели песни и прочитали стихи на русском и английском языках. Первая леди США поблагодарила детей и сфотографировалась с ними.

Свято-Димитриевское училище сестер милосердия было создано в 1992 году. На сегодняшний день оно является единственным в РФ православным медицинским учебным заведением. Сестры рассказали Обаме о работе училища, а она сообщила, что раньше сама работала в больнице.

Сестры подарили матрешку супреге американского лидера, и та призналась, что как раз собиралась купить ее в Москве. Мишель Обама оставила автограф на плакате с изображением Свято-Димитриевского училища и поблагодарила сестер за их работу, уход за детьми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"