Источник РИА Новости

Черкизовский рынок могут закрыть еще на 3 месяца

Черкизовский рынок могут закрыть еще на 3 месяца
Черкизовский рынок могут закрыть еще на 3 месяца

Неработающий с 29 июня Черкизовский рынок в Москве может быть закрыт еще на 90 суток. Дополнительные представления о приостановке деятельности торговой площадки планируется внести в суд по итогам проверок.

Читайте также: На Черкизовском рынке задержаны сто нелегалов

По сообщению СКП РФ, сейчас на территории рынка работают следователи, санитарные врачи Роспотребнадзора, представители миграционной службы, оперативные сотрудники ДЭБ МВД и ФСБ РФ, а также МЧС и инспекторы госпожнадзора. Главная цель проверок - пресечение незаконного оборота контрабандных товаров и других нарушений.

Напомним, что Черкизовский рынок оказался в центре скандала, связанного с контрабандой. Сейчас ведется расследование уголовного дела о хранении на его территории крупной партии товаров, признанных экспертизой опасными для жизни и здоровья людей. Всего на рынке хранится 6 тысяч контейнеров контрабандного груза на 2 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии