Источник Правда.Ру

Сердобольную кошатницу лишили пятидесяти котов

В Нидерландах суд городка Синт Аннапарохи обязал сердобольную женщину избавиться от 50 кошек из 60 проживающих у нее в доме.

Как сообщило голландское информационное агентство АНП, все комнаты в доме, а также двор эта женщина превратила в приют для бродячих кошек. Соседи жаловались на шум и неприятный запах. Хозяйка четвероногих, однако, отказывалась что-либо предпринимать.

Недавно муниципальные власти оштрафовали женщину за причинение неудобств соседям, и любительница кошек обратилась в суд. Однако судьи решили, что 60 животных в доме - слишком много, и это действительно причиняет существенные неудобства соседям. Поэтому суд постановил, что до 1 ноября женщина должна отдать в другие руки или в приюты для животных большую часть котов и кошек, которых она приютила, оставив у себя не более десяти, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?