Источник Правда.Ру

Юный американец воровал полицейские машины ради катания

13-летний житель Диллона занимался угоном полицейских машин на время с целью езды. Офицеры полиции ничего бы не узнали об этом, если бы не жители города, которые сообщили о том, что видели мальчика за рулем полицейской машины.

 Мать мальчика Патрисия Гиллеспи знала о том, что сын катался на полицейских авто, и не считала это хобби преступлением.
В ходе расследования выяснилось, что парень увидел код на входную дверь полицейского участка, когда его вводили, и воспользовался этим, взяв покататься машину офицеров полиции.

Подросток и его мать были арестованы. Позднее суд постановил матери уплатить 5 000 долларов и ее отпустили.

Мальчика обвиняют в двух незаконных проникновениях в помещение и в кражах ключей и машин, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма