Источник Правда.Ру

Самые модные тренды выпускных платьев 2016

Современные выпускные балы по своему дресс-коду все больше похожи на светские приемы и коктейльные вечеринки. На смену роскошным эксцентричным платьям пришли выдержанные элегантные наряды, а неуместные и излишние украшения заменили изящные аксессуары. Конечно, выпускной бал всегда был неким соревнованием между школьницами, но с каждым годом оно становится все более напряженным.

К выпускному балу дети и их родители начинают готовиться заранее. Для того чтобы найти и подобрать платье понадобится не один день и не одна неделя. В этом году уже успели сформироваться несколько трендов, которые будут доминирующими среди девушек, уделяющим значительное внимание современным модным тенденциям.

Короткие платья-футляры по-прежнему остаются в моде, сохраняя свою востребованность еще с прошлого года. Интересной деталью такого наряда станет ассиметричный или декорированный подол.

Не останутся без внимания и длинные платья. Наряды ниже колена с вертикальными вставками визуально удлиняют силуэт и придают ему особую элегантность. Изысканности добавят симметричные вставки или более смелый вариант - геометрические разрезы. Не теряют своей актуальности и вставки из кружева.

Выпускной бал не будет настоящим балом без пышных платьев. Многослойные наряды с драпировкой и каскадами слоев, выполненные в светлых тонах создадут воздушный и нежный образ. Таким платьям подойдет средний или длинный подол, а при выборе ткани для декорирования лучше остановиться на тафте или органзе. Особый шарм такому платью придадут интересные детали: открытая спина, простой аксессуар, ассиметричные или зонированные слои.

Также постоянным спросом пользуются платья советских школьниц, представляющие из себя обычные черные платья, с белым фартуком и в некоторых случаях с красным галстуком. А также различные костюмы студенток и прочих учениц. Купить такие платья можно в интернете, например, здесь.

Интересной новинкой сезона стала идея, называемая Double win. Это решение подойдет для сестер или близких подруг, которые могут смело надевать на выпускной платья, похожие по крою и оттенку.

«Мы внимательно следим за существующими и новыми тенденциями, все-таки тематике выпускного бала в нашем магазине посвящен целый  раздел, - рассказывает коммерческий директор Vkostume.ru Александр Дужников. - В этом году в моде будут открытые плечи в сочетании с расклешенной юбкой, а самой романтичной и нежной деталью станет открытая спина».

После выбора платья стоит позаботиться о подборе аксессуара, который подчеркнет и дополнит образ. Особое место в этом сезоне занимают пояса. Предпочтение отдается тонким, нейтральным моделям. Также дизайнеры подчеркивают тот факт, что выгодно будут смотреться только украшения, сочетающиеся с оттенком платья.

Статья подготовлена при поддержке интернет-магазина карнавальных костюмов Vkostume.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
ПВО Москвы подняли по тревоге из-за НЛО над МКАД
В поле не воин: Вашингтон теряет главных союзников
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Казахстан в шоке от нового алфавита
Казахстан в шоке от нового алфавита
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
США отвели год, чтобы покончить с иранским "режимом"
Раскрыт опасный секрет посудомоечных машин
Жена и магия: ролик с разоблачением фокуса "порвал" Интернет
Американские супруги держали в плену на цепи 13 детей
Названа причина гибели цивилизации ацтеков
Свердловский рыбак устроил взрыв в пятиэтажке
В центральную Россию придет глубокая зима
Преступление месяца: грабители на черном BMW отняли три пиццы у курьера
Росздравнадзор: цены на важнейшие лекарства упали на 1,8%
На Кубани хирурги угробили пациентку, забыв в ее животе салфетку
Казахстан в шоке от нового алфавита
В Якутии врач избил женщину, пришедшую снимать нанесенные им побои. Видео
Чистки по-варшавски: из МИД Польши уволят дипломатов, учившихся в России
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО