Источник Правда.Ру

Где и за сколько можно арендовать дачу под Москвой

Этот год продолжает сохранять тенденции 2015 года. Спрос на подмосковные дачи растет, а предложение за ним не успевает. Поиском домика стоило заняться еще ранней весной, но если вы только недавно решили снять дачу на лето или несколько месяцев, вам стоит внимательно отнестись к выбору вариантов.

Конечно же, первый вопрос, который приходит на ум: сколько это будет стоить. Размах цен достаточно велик, тематические сайты могут предложить варианты от двадцати тысяч. Причем на некоторых порталах за 20 тысяч рублей владельцы готовы предложить чуть ли не коттедж со всеми необходимыми удобствами, например, как тут. Верхняя планка цены уходит далеко за горизонт, не останавливаясь даже у суммы в 500 тысяч рублей.

Стоимость аренды косвенно указывает на уровень комфорта, который вы получите за эту плату. Самые дешевые варианты предлагают удобства на улице, летний душ и так далее. Дома подороже могут похвастаться и значительно большими площадями, и различными элементами комфорта, от камина до небольшого аквапарка в собственном бассейне.

Еще один важный фактор - расположение дачи. Для того чтобы выбрать оптимальный вариант вам придется учитывать несколько нюансов. Насколько часто вы планируете ездить в столицу? При необходимости ежедневного посещения Москвы стоит отдать предпочтения домам, находящимся недалеко от основных транспортных артерий, причем желательно вы брать именно то шоссе, которое сразу приведет вас  в нужную часть города.

Среди направлений можно отметить те, которые пользуются особой популярностью. Калужское направление обладает прекрасно развитой инфраструктурой, находится в экологически чистой зоне, а наличие двух рек, Десна и Пахра, только повышают привлекательность этого района.

Не уступает Калужскому и Волоколамское направление. Здесь расположена широкая Новорижская трасса, а местная инфраструктура и экология довольно на высоком уровне. Кроме того, здесь прекрасные места для рыбалки.

Не отстает и Киевское направление. Здесь можно снять домик неподалеку от густых лесных массивов. При этом поселки вдоль Киевского шоссе обладают отличной инфраструктурой, ну и близость самого шоссе является значительным преимуществом.

«Конечно, учитывая тот факт, что спрос значительно превышает предложение, начинать искать дом в Подмосковье нужно в конце февраля - начале марта - рассказывает Алексей Шмонов, генеральный директор портала Move.ru - Но даже незадолго до начала сезона можно найти вполне приемлемые варианты, например, здесь. Кстати, все чаще несколько семей снимают один дом и делят сезон между собой. Такой способ значительно дешевле краткосрочной аренды и гарантирует отсутствие неприятных сюрпризов».

Статья подготовлена при поддержке портала о недвижимости Move.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР